المكونات والمقادير
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملعقة من زيت السمسم ـ ربع كيلو دجاج
مقطع لأجزاء طويلة رفيعة ـ 5 ملاعق كاجو من دون ملح ـ فصا ثوم مفرومان
ـ علبة من خليط الخضر الاستوائية حسب الرغبة ـ ملعقتان من صلصة الصوي
ا ـ ملعقة من السمسم المحمص ـ علبة نودل.
طريقة التحضير
ـ حـمي الزيت في مقـلاة عـميقة ثم اقلي فيه الدجاج لثلاث دقائق- أضيفي
الكاجو واستمري في الطبخ لدقيقة إضافية
2 ـ أضيفي الثوم والخضر وصلصة الصويا. قلبي المقادير معا ثم استمري في
الطبخ لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة.
3 ـ انثري فوقها السمسم ثم قدميها مع النودل.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية 300 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات 19 غراما