دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهور طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريم طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهل طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية  طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه  طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟ طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقط طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ........... طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْ طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

  طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج :  طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  Pi-ca-11

الجنسية :  طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms :  طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  Mms-3


 طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر     طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر  I_icon_minitimeالثلاثاء 30 نوفمبر 2010 - 11:09


اول حاجه نحط صدور دجاج على النار ونسلقها ونحط عليها شوي ملح وكمون وفلفل اسود






بعدها نقطع خبز انا استخدمت بر احسه اطعم المهم ودخلته الفرن وحمصته



صورته قبل احمصه






و بعدها نقطع هالمقادير



خيار + طماطم + جزر + ملفوف + بقدونس





بعدها نضع عليها هالمغلف من كنوور بنكهة الريحان والزعتر ويفضل مغلفين
يعطي نكهه روووووووووووووووووووووووووعه وقبل التقديم اعصري ليمونه وخل حسب الرغبه





بعدها نآخذ الدجاج ونقطعه مربعات صغيره ونسوي خلطه على جنب عباره عن
علبة زبادي + ملعقتين مايونيز + فلفل اسود + شوي ملح + فصين ثوم
اذا تبين التغطيه تكوون كاامله زيدي الكميه
نآخذ هالخلطه ونحطها عالدجاج ونخلطهم سواا







نتركها على جنب


وبعدها نقطع بطاطس + باذنجان ونقليهم







الحين نبدأ التحضير



نجيب صواني التقديم



اول طبقه سلطه خضراء







بعدها طبقه من الخضار المقليه







بعدها خلطة الدجاج والصوص الابيض







وآخر طبقه الخبز المحمص





وبالعااااااااااااااافيه على قلووبكم








جربووها ماراح تندموون ابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل سلطه بنكهة الريحان والزعتر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: السلطات-