دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورمسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريممسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلمسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية مسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه مسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟مسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطمسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........مسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْمسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 مسخن الدجاج........

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : مسخن الدجاج........ Pi-ca-11

الجنسية : مسخن الدجاج........ 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : مسخن الدجاج........ Mms-3


مسخن الدجاج........ Empty
مُساهمةموضوع: مسخن الدجاج........   مسخن الدجاج........ I_icon_minitimeالسبت 6 نوفمبر 2010 - 12:53

الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضير:30د
مدة الطهي:ساعة
السعرات الحرارية:229 سعره حراربه


المقادير:

4صدور دجاج مسحبة ومزال عنها الجلدة
زيت سبراي للطبخ الصحي
4/3كوب من البصل المقشر والمقطع إلى شرائح
3ملاعق طعام من السماق المطحون
رغيف خبز عربي مرقوق ، مقسوم الى قسمين
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة )
2/1ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون
رشة من الزيت الزيتون

طريقة التحضير:

افركي لحم الدجاجة بالملح والفلفل . رشي الزيت الصحي
في قدر ثم اقلي القطع مع التقليب المستمر على حرارة
معتدلة حتى تحمر. ارفعيها وضعيها جانبا في طبق .

حمري البصل بالزيت الصحي. أضيفي السماق واستمري
بالقلي لمدة دقيقتين ء ثم ارفعيه ، أضيفي زيت الزيتون واتركيه
جانبا.

ضعي قطعة من الخبز في أسفل صينية مرشوشة بالزيت
الصحي. ضعي نصف كمية البصل في وسط قطعة الخبز ثم ضعي
لحم الدجاجة فوقها.

وزعي البصل المتبقي على لحم الدجاجة ثم غطيه بقطعة الخبز
المتبقي. رشي قليلا من الماء على الخبز.

ضعي الصينية في فرن ذي حرارة معتدلة (180 درجة مئوية )
حوالى 40دقيقة حتى ينضج الدجاج (إذا بدأ الخبز بالإحتراق
غطيه بقطعة من ورق الألمنيوم ).

قطعي المسخن إلى عدة أقسام وقدميه ساخنا في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسخن الدجاج........

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سليق الدجاج.........
» طبق الدجاج المقرمش.
» تاكوس الدجاج
» الدجاج بالشكشوكة
» طبق الدجاج المقرمش...
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: اكلات الحمية-