مقادير:
* 1/2 ملعقة زيت زيتون
* 1/4 كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة
* 1/4 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
* 1 ثمرة
بصل مقطعة إلى اجزاء صغيرة
* 6 ثمرات بندورة تقطع إلى نصفين
* ملح وفلفل
* 1/4 ملعقة صغيرة بقدونس
* 3 ثمرات باذنجان متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
* 1/4 كوب جبن باراميزان مبشور
* 3 ملاعق صغيرة كريمة
* كوبان مرقة دجاج
طريقة التحضير:
* يسخن زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
* يضاف الجزر والكرفس والبصل والبندورة والملح والفلفل مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق فوق النار
* تضاف البقدونس والحساء حتى تمام الغليان بعد رفع درجة حرارة النار
* ثم تهدأ النار وتترك الخضراوات حتى تصبح لينة لمدة 15 دقيقة
* يضاف الباذنجان ويترك لمدة 5 - 10 دقائق
* يمزج الجبن الباراميزان مع الكريمة ويتركا جانباً
* يصب الخليط في الخلاط الكهربائي لخفقه
* تصفى الشوربة بعد خفقه ويزين بكريمة جبن الباراميزان