المكونات:
كيلو لحمه
5 بصلات كبيره الحجم
1/2 كيلو طماطم.
توابل (ملح - فلفل - بهارات - جوزه الطيب).
طريقة التحضير:
- تقطيع البصل ونضعه مع السمن فى الاناء ويتم تشويحه فتره بسيطه.
- وضع اللحمه مع البصل واستمرار التقليب وبعد فترة نضع الطماطم مقطعه قطع متوسطه الحجم ويستمر التقليب فتره طويله وبعد ذلك توضع التوابل والماء وكلما يقل الماء لابد من تزويده حتى يتم النضج وبعد ذلك وضعه فى طاجن فخار وعليه معلقه من السمن ثم وضعه فى الفرن (تحت الشوايه) حتى يتم احمرار وجه الطاجن وبالهناء والشفاء .