المكونات:
شوفان (من اشهر الماركات QUAKER)
شوربة دجاج او لحم
لبن بودرة (يفضل)
مرقة دجاج ان لم يوجد شوربة
طريقة التحضير:
- تُغلى الشوربة ويضاف اليها ملاعق كبيرة من الشوفان مساوية لعدد الملاعق من اللبن البودرة حسب كمية الشوربة طبعا المهم ان يكون نسبة متساوية .
- ان لم يوجد شوربة ممكن باستخدام مرقة الدجاج وهى ان نترك الماء يغلى مع مكعب المرقة ثم يضاف اللبن والشوفان كما شرحنا من قبل.
و بالهنـــــا و الشفـــــا
ملحوظة:
- يمكن استعمال اللبن السائل ولكن مع مراعاة تقليل كمية المياة او الشوربة.
- الشوربة دى جيدة جدا لعسر الهضم و بتريح البطن جدا و مفيدة جدا خصوصا للاطفال لانه طبعا معمول من القمح زى البليلة كدة.
- ممكن تقديم هذه الشوربة الى جانب اى طعام ترغبون فيه وخصوصا المحاشى واللحوم والدجاج .