المقادير:
ثلاث ارباع كوب بصل مقطع
2 فص ثوم مهروس
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة طعام زيت
كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب بازلاء مجمدة
ثلاث ارباع كوب طماطم مقطعة سميك
ملعقتين طعام اوراق ك***ة
ثلاث ارباع كوب كسكسي
الطريقة :
في قدر متوسط نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة و نطهو الثوم و البصل الى ان يذبل قليلا نضع الكمون و نقلب لمدة دقيقة ثم بحرص نضيف المرق و البازلاء و الطماطم و الك***ة ونتركه الى ان يغلي الخليط ثم نضيف الكسكسي ونرفعه من على النار ونتركه مغطى لمدة 5 دقائق ثم نفلفله بالشوكة قبل التقديم و يزين باوراق الك***ة حسب الرغبة
الكمية تكفي 6 اطباق جانبية
الطبق الواحد به :
كالوري :134 دهون : 3 كلسترول :0 صوديوم :124 كربوهيدرات : 23 بروتين : 4