المقادير:
مكرونه بيتوني او اي نوع تفضليه
بصله مقطعه
2 فص ثوم
1 فلفل رومي ( بارد ) مقطع مكعبات
2 فلفل حار مقطع صغير ( حسب الرغبه ) للي يحب الحار
1 طماطم مقطع مكعبات
زيتون أسود شرائح
1 مكعب ماجي
ملعقة بهارات - نصف ملعقه فلفل اسود ( ممكن تقللي إذا ماتحبي الحار )
علبة تونة
ملعقة صلصة طماطم
زيت للحمس
طريقة العمل:
اسلقي المكرونة واضيفي لها ملح وزيت في ماء السلق
احمسي البصل والثوم بقليل من الزيت
ثم ضيفي الفلفل الرومي والطماطم وقلبيه
ثم ضيفي الزيتون
ثم البهارات والماجي والفلفل الاسود واستمري في التقليب
ثم ضيفي التونه وملعقة صلصة الطماطم وقلبيها
وهذي بعد ماتنتهي
وهذي المكرونه بعد ما انسلقت وصفيناها من الماء
نضيف التونة على المكرونه ونقلبها مع بعض وبكذا نكون انتهينا
وتقدم بالهناء والعافيه