المقادير:
1 باكيت بسكويت مارى
علبة كريم شانتيه مخفوقة
علبة زبادى بالفراوله
2 علبه جيلى فراوله
قطع فراوله للتجميل
الطريقة:
- يكسر البسكويت الى قطع صغيرة فى طبق عميق من الزجاج .
- يضاف علبه الزبادى مع الكريم شانتيه المخفوقه جيداً للبسكويت و يقلب الكل جيداً .
- يترك المزيج فى الفريزر حتى يجمد مده 3 ساعات .
- يحضر الجيلى بالطريقه المعتاده و يترك حتى يبرد خارج الثلاجه .
- يضاف الجيلى على خليط البسكويت و نعيده للثلاجة .
- بعد ان يجمد الجيلى يزين بقطع الفراوله والكريم شانتيه .