دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورخرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمخرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلخرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية خرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه خرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟خرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطخرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........خرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْخرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 خرشوف باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : خرشوف باللحمة المفرومة Pi-ca-11

الجنسية : خرشوف باللحمة المفرومة 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : خرشوف باللحمة المفرومة Mms-3


خرشوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف باللحمة المفرومة   خرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس 16 ديسمبر 2010 - 11:50

المكونات:

5-6 حبات خرشوف جاهزة للحشو
لحمة مفرومة معصجة بالصلصة
جبن موزاريلا
4-5 معالق بشاميل
كوب و نصف شوربة
طريقة التحضير:

- يرص الخرشوف في الصينية و يوضع بداخله اللحمة المفرومة
- تضاف الشوربة و توضع الصينية للتسوية من اعلى الفرن قليلا
- عند اقتراب النضج نطفئ النار و نضع الجبن فوق اللحم المفروم و فوقه البشاميل ثم يزج داخل الفرن مع تشغيل الشواية و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خرشوف باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: اكلات المزاريطة-