دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورشوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمشوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلشوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطشوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْشوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 شوربة السجق الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : شوربة السجق الإيطالية Pi-ca-11

الجنسية : شوربة السجق الإيطالية 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : شوربة السجق الإيطالية Mms-3


شوربة السجق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السجق الإيطالية   شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالإثنين 8 نوفمبر 2010 - 12:57

المقادير:

- 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع

- 1 إنش

- 2 ك بروكولي

- 1 ك باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة)

- 2 و 1/2 ك ماء

- 1/2 م.ص أوراق ريحان مجفف

- 1/4 م.ص بذور نبات الشمرة مطحونة

- 1/4 م.ص فلفل

- 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك)

- 1 فص ثوم مدقوق

- 1 علبة (28 أونصة) طماطم مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها

- 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة


الطريقة:

1- اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني , صفيها

2- اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط , غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا ** ممكن استخدام طرخون جاف بدل الشمرة **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KaIaN
عمدة المزاريطة
عمدة المزاريطة
KaIaN


المزاج : شوربة السجق الإيطالية Pi-ca-20

الجنسية : شوربة السجق الإيطالية 1egypt10

الجنس : ذكر

تاريخ التسجيل : 04/08/2010

عدد المساهمات : 3370

المشرف المميز لهذا الاسبوع

mms : شوربة السجق الإيطالية 3368.imgcache


شوربة السجق الإيطالية Empty
https://remiat.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السجق الإيطالية   شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالثلاثاء 9 نوفمبر 2010 - 6:51

يم يم حلوة اوى اوى بس مش بحب السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : شوربة السجق الإيطالية Pi-ca-11

الجنسية : شوربة السجق الإيطالية 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : شوربة السجق الإيطالية Mms-3


شوربة السجق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السجق الإيطالية   شوربة السجق الإيطالية I_icon_minitimeالثلاثاء 9 نوفمبر 2010 - 17:05

ميرسي علي المشاركة يا محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة السجق الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة السجق الإيطالية
» شوربة الخضر على الطريقة الإيطالية
» شوربة الدجاج
» شوربة الزبادي
» شوربة العدس بحامض...شوربة لبنانية ولااااااااااااااا أطيب..بالصورة من لبنان
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: شوربات-