دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورمحمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريممحمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلمحمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية محمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه محمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟محمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطمحمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........محمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْمحمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 محمر الدجاج المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : محمر الدجاج المغربي Pi-ca-11

الجنسية : محمر الدجاج المغربي 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : محمر الدجاج المغربي Mms-3


محمر الدجاج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: محمر الدجاج المغربي   محمر الدجاج المغربي I_icon_minitimeالسبت 6 نوفمبر 2010 - 12:51

الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضيروالطهب:ساعةونص
السعرات الحرارية:247 سعره حراربه

المقادير:

دجاجة ، منظفة ومقطعة إلى 4قطع
بصلتان كبيرتان ، مقشرتان ومقطعتان إلى 4قطع
15حبة من الزيتون الأخضر
2/1كوب من عصير الليمون الحامض
ملعقة طعام من زيت الزيتون
فصان من الثوم ، مهروسان
4ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة فرما ناعما
4ملاعق طعام من البقدونس المفرومة فرمأ ناعمأ
ملعقة شاي من الزنجبيل المطحون
2/1 ملعقة شاي من الفلفل الأمسود المطحون
2/ا ملعقة شاي من الكمون المطحون
2/1ملعقة شاي من العقدة الصفراء المطحونة
2/ا ملعقة شاي من القرفة المطحونة
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة )


طريقة التحضير:

في اليوم السابق ، اخلطي الثوم مع الملح والتوابل (ما عدا
العقدة الصفراء) والزيت ثم ادهني قطح الدجاج بهذا
المزيج . ضعيها في قدر عميقة واتركيها في الثلاجة (البراد)
لمدة ليلة .

في اليوم التالي ء أضيفي البقدونس والكزبرة والعقدة
الصفراء إلى قطع الدجاج في القدر. اغمريها بالماء واتركيها
على نار معتدلة حتى الغليان .

خففي النار وغطيها واطهي لمدة 40دقيقة أو إلى أن تنضج
مع تقليب القطع من وقت إلى أخر. احتفظي بالمرق .

في هذه الأثناء< اغلي الزيتون إذا كان مالحآ ثم قميه إلى
قسسمين وانزعي بذوره . أضيفيه مع البصل وعصير الليمون
الحامض إلى قطع الدجاج واطهي لمدة 10 دقائق .

ارفعي حبات الزيتون واتركيها جانبآ ثم ارفعي قطع الدجاج
وضعيها في صينية خاصة بالفرن . ادخليها إلى فرن مرتفع
الحرارة ()220 - 250درجة مئوية ) واتركيها حتى تحمر.

أزيلي الجلد عن قطع الدجاجة .

اغلي المرق حتى تتكثف ويبقى منها فقط 2/1كوب ، عدلي
ملحها.

ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم وزينيها بالزيتون ثم
صبي فوقها المرق . قدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

محمر الدجاج المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» محمر البطاطا مع الدجاج
» دجاج محمر في الفرن
» دجاج محمر في الفرن
» الشيش طاووق المغربي
» سليق الدجاج.........
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: اكلات الحمية-