دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورالحواوشى البلدى I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمالحواوشى البلدى I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلالحواوشى البلدى I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية الحواوشى البلدى I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه الحواوشى البلدى I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟الحواوشى البلدى I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطالحواوشى البلدى I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........الحواوشى البلدى I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْالحواوشى البلدى I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 الحواوشى البلدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : الحواوشى البلدى Pi-ca-11

الجنسية : الحواوشى البلدى 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : الحواوشى البلدى Mms-3


الحواوشى البلدى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى البلدى   الحواوشى البلدى I_icon_minitimeالثلاثاء 26 أكتوبر 2010 - 14:03

المقادير:
نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيش بلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضر رومى او حراق.
اربع بصلات متوسطين الحجم مبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى.
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرة قرفة.

الطريقة:
- نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركة جانبا
- ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم المقطعة قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم السمنة والبهارات والملح والفلفل
- ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحو متماسكين
- نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصف الرغيف
- ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة ثم يرص كالاتى
- نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدة ثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلى ونرص هكذا الى اخرة
- بعدما ننتهى من الرص نغطى الوجة ايضا بورق الالومونيوم
- ويدخل فرن متوسط الحرارة

* ملاحظات
- لا تكثرى من الملح لان اللحمة تخم فى تذوق الملح
- اكثرى من البهارات
- لاتنسى ذرة قرفة فان القرفة تزيل اى ظفارة باللحمة
- اكشفى على الحواوشى من وقت الى اخر وان احتاج الى تقليب اقلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحواوشى البلدى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: اكلات المزاريطة-