دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورالكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمالكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلالكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية الكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه الكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟الكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطالكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........الكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْالكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 الكوسة الباكستانية الحارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : الكوسة الباكستانية الحارة Pi-ca-11

الجنسية : الكوسة الباكستانية الحارة 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : الكوسة الباكستانية الحارة Mms-3


الكوسة الباكستانية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة الباكستانية الحارة   الكوسة الباكستانية الحارة I_icon_minitimeالثلاثاء 26 أكتوبر 2010 - 14:02

المقادير:
1/4 كأس زيت للطبخ.
1 بصلة مقطعة شرائح رقيقة.
6 ثمرات من الكوسة مقطعة إلى أنصاف دوائر.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
2 كأس ماء.
2 ملعقة صغيرة فلفل حار (شطة).
1/2 ملعقة صغيرة كركم.
1/2 ملعقة ثوم مفروم.
1 ملعقة كزبرة ناشفة.
3 فصوص ثوم كاملين.
7 حبات فلفل أسمر.
4 ثمرات طماطم مقطعة.
2 ملعقة كبيرة زبادي.

الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم قومي بقلي البصل حتى يصل إلى اللون الذهبي.
- أضيفي الكوسة، الملح، الماء، الفلفل الحار (الشطة)، الكركم، الثوم المفروم، الكزبرة، وفصوص الثوم الكاملة وحبات الفلفل الأسمر والزبادي والطماطم وقلبيهم مع بعضهم جميعاً، حولي الحرارة إلى مستوى حرارة أقل ليغلي ببطئ لمدة 10 دقائق وقلبيهم من حين لآخر حتى يتم نضج الكوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكوسة الباكستانية الحارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طبق الكوسة اللذيذ
» سلطة الطماطم و الكوسة
» قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء
» الشوربة الحارة
» ساندويتش سلطة البيض الحارة...
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: اكلات المزاريطة-