دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورمسقعة باللحم I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريممسقعة باللحم I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلمسقعة باللحم I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية مسقعة باللحم I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه مسقعة باللحم I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟مسقعة باللحم I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطمسقعة باللحم I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........مسقعة باللحم I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْمسقعة باللحم I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 مسقعة باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KaIaN
عمدة المزاريطة
عمدة المزاريطة
KaIaN


المزاج : مسقعة باللحم Pi-ca-20

الجنسية : مسقعة باللحم 1egypt10

الجنس : ذكر

تاريخ التسجيل : 04/08/2010

عدد المساهمات : 3370

المشرف المميز لهذا الاسبوع

mms : مسقعة باللحم 3368.imgcache


مسقعة باللحم Empty
https://remiat.yoo7.com
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحم   مسقعة باللحم I_icon_minitimeالخميس 16 سبتمبر 2010 - 1:19

المقادير
مع الطريقة

2التحضير

تحمسي البصل وشويه ثوم طبعا بشويه زيت وتحطي اللحمه عليها او الدجاج الي تحبي انا هنا استخدت لحمه وتقلبي على نار هاديه وتحطي البهارات التاليه (فلفل اسود ،ابزار مجمع ،وكمون) وقلبي وتحطي صلصله طماطم وتقلبيه وبعدين تحطي مويه علشان تسلقي اللحمه انا سلقتها بقدر الضغط

تكوني مقطعه البادنجان وحاطته بمويه وشويه ملح على جنب

وتكوني مقشره بطاطا وتقليه نص قليه لاتخليها مره تنقلي على الآخر وتقلي البادنجان

وتحطي البطاطا والبادنجان على اللحم وخليه يطبخ ويتسبك وحطي ربع ملعقه صغيره ثوم اثناء الطبخ يكون ني



وبالآخر ملحي الطبخه وحطي ملعقه اكل ثوم ني مفروم وشويه كزبره خضرا وخليها تطبخ 5 دقائق وغطي القدر وقفلي



واغرفي وهني وعافيه على قلوبكم مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسقعة باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: اكلات المزاريطة-