المقادير
مع الطريقة
2التحضير
تحمسي البصل وشويه ثوم طبعا بشويه زيت وتحطي اللحمه عليها او الدجاج الي تحبي انا هنا استخدت لحمه وتقلبي على نار هاديه وتحطي البهارات التاليه (فلفل اسود ،ابزار مجمع ،وكمون) وقلبي وتحطي صلصله طماطم وتقلبيه وبعدين تحطي مويه علشان تسلقي اللحمه انا سلقتها بقدر الضغط
تكوني مقطعه البادنجان وحاطته بمويه وشويه ملح على جنب
وتكوني مقشره بطاطا وتقليه نص قليه لاتخليها مره تنقلي على الآخر وتقلي البادنجان
وتحطي البطاطا والبادنجان على اللحم وخليه يطبخ ويتسبك وحطي ربع ملعقه صغيره ثوم اثناء الطبخ يكون ني
وبالآخر ملحي الطبخه وحطي ملعقه اكل ثوم ني مفروم وشويه كزبره خضرا وخليها تطبخ 5 دقائق وغطي القدر وقفلي
واغرفي وهني وعافيه على قلوبكم مقدما