دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهوربسكويت بالتمر I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمبسكويت بالتمر I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلبسكويت بالتمر I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية بسكويت بالتمر I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه بسكويت بالتمر I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟بسكويت بالتمر I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطبسكويت بالتمر I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........بسكويت بالتمر I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْبسكويت بالتمر I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 بسكويت بالتمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AngelOfMercy
نجم منتديات المزاريطة
نجم منتديات المزاريطة
AngelOfMercy


المزاج : بسكويت بالتمر Pi-ca-21

الجنسية : بسكويت بالتمر 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 05/08/2010

عدد المساهمات : 804

mms : بسكويت بالتمر 7bfgdk15


بسكويت بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالتمر   بسكويت بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر 2010 - 2:46

بسكويت بالتمر 1




[b]المقادير:


* دقيق متعدد الاستعمالات 3 أكواب

* (أو الدقيق الكامل القمحة)

* بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة

* زيت نبات[/b]

ي نصف كوب

* زبدة مذوبة نصف كوب

* ماء الفاتر نصف كوب

* سكر نصف كوب


الحشوة:

* هريسة التمر نصف كيلوغرام

* زبدة (في حرارة الغرفة) نصف كوب

* مسحوق اليانسون ملعقة طعام




طريقة التحضير:


*يخلط
الدقيق مع بيكربونات الصودا، يخلط السكر مع الماء ويضاف إلى خليط الدقيق.
تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي ويحرك الكل جيداً للحصول على عجينة
متوسطة الليونة.

*لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع هريسة التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.

*يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير،يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.

*توزع حشوة التمر فوق كل العجينة ويمهد سطحها بواسطة ملوق بلاستيكي ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.

*يستخدم
دولاب العجين الزخرفي لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة،تصف هذه المثلثات في
صينية خبز غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج قطع
البسكويت.

*ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكويت بالتمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: الحلويات-