دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورشوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمشوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلشوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية شوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه شوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟شوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطشوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........شوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْشوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 شوربة الدجاج " طبق صيني "

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : شوربة الدجاج " طبق صيني " Pi-ca-11

الجنسية : شوربة الدجاج " طبق صيني " 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : شوربة الدجاج " طبق صيني " Mms-3


شوربة الدجاج " طبق صيني " Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج " طبق صيني "   شوربة الدجاج " طبق صيني " I_icon_minitimeالأحد 17 أكتوبر 2010 - 14:41

حساء الدجاج بحبال العجين من الاطباق الصينية الأولى لذيذ الطعم

المقادير:
1 كيلو جرام من الدجاج المسحب.
3 ملاعق كبيرة صلصة صويا.
4 كوب من مرق الدجاج .
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل.
رزمة من حبال العجين بالبيض وزنها 350 جرام.
1 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
1- يقطع الدجاج الى قطع صغيرة على شكل مكعبات .
2- يوضع مرق الدجاج وقطع الدجاج والزنجبيل المفروم و الملح وصلصة الصويا في وعاء كبير حتى يغلي.
3- يغطى الوعاء وتحفف النار و يتابع الطهو مدة ساعة وحدة و حتى ينضج الدجاج.
4- يغلى الماء وتضاف اليه حبال العجين و تترك لمده 5 دقائق وترفع حبال العجين و تغسل وتصفى.
5- تضاف حبال العجين الى مرق الدجاج تقلب حتى تمتزج مع المحتويات وتترك لمدة 5 دقائق ،يقدم الطبق ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة الدجاج " طبق صيني "

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: شوربات-