دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورالرواني اللميز I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمالرواني اللميز I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلالرواني اللميز I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية الرواني اللميز I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه الرواني اللميز I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟الرواني اللميز I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطالرواني اللميز I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........الرواني اللميز I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْالرواني اللميز I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 الرواني اللميز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KaIaN
عمدة المزاريطة
عمدة المزاريطة
KaIaN


المزاج : الرواني اللميز Pi-ca-20

الجنسية : الرواني اللميز 1egypt10

الجنس : ذكر

تاريخ التسجيل : 04/08/2010

عدد المساهمات : 3370

المشرف المميز لهذا الاسبوع

mms : الرواني اللميز 3368.imgcache


الرواني اللميز Empty
https://remiat.yoo7.com
مُساهمةموضوع: الرواني اللميز   الرواني اللميز I_icon_minitimeالخميس 16 سبتمبر 2010 - 1:58


المقادير

8 بيض
8 (ملاعق اكل) دقيق
1 م بيكنج بودر
الشيره:
2 كوب ماء
1 كوب سكر
4\1 م ملح الليمون او او عصير الليمون

2التحضير

يفصل صفار البيض عن البياض ثم يوضع البياض في وعاء عميق ويتم خلطه بالمضرب الكهربائي او حتى باليد في اتجاه واحد حتى يثخن قوامه(عند قلب الوعاء لا ينزل البياض منه)ثم يوضع صفار البيض ويضرب مع البياض ثم يوضع الدقيق والبيكنج بودر ويخلط الجميع واخيرا يصب في وعاء تم دهنه بالزيت ورش بالدقيق(كي لا يلتصق في الوعاء)



وقبل التقديم يرش بالشيره وهو بارد







الشيره:

يوضع جميع المقادير على النار وتترك حتى تغلي ثم توضع في الثلاجه حتى تبرد







وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الرواني اللميز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: الحلويات-