بصلات خضر
2/1 كوب لحم كابوريا
3 ملاعق طعام بقدونس
4 ملاعق طعام زبد
2/1 كوب ماء
كوب كريمة
ملعقة طعام ليمون
فلفل أبيض رشة
فى وعاء سميك الجدار سخنى الزبد ثم ضيفى البصل والماء وإطهى على نار متوسطة إلى أن يغلى ويتبخر ويلون البصل
ضيفى الكريمة واجعليها تغلى واطهى لدقائق قليلة إلى أن يصبح الخليط سميكا نوعا ما
ضيفى لحم الكابوريا واطهى لمدة دقيقة أو حتى يطهى لحم الكابوريا
يرفع من على النار ويوضع عصير الليمون والفلفل والبقدونس وتقدم ساخنة فى الحال
ممكن إستبدال الكابوريا بلحم الجنبرى