المقادير :
مقدار ما يقارب ربع كأس كراث مفروم
مربعة صغيرة زبدة
5 حبات بطاطس مقشرة مفرومة
كأس حليب
علبة حليب سائل
4 فصوص ثوم مهروس
ربع كأس بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ماء دجاج ان وجد او ماء عادي مع مكعب ماجي
الطريقة :
* تسخن الزبدة ويضاف الكراث والبطاطس وجميع المقادير ماعدا الثوم والحليب الى ان ينضج البطاطس
* تخلط المقادير جميعا بالخلاط الكهربائي الى ان تنعم
* توضع الشوربة على حرارة هادئة ويضاف لها الثوم والحليب السائل والحليب المعلب
* عند التقديم تُرش بالبقدونس او البصل الأخضرالمفروم