دخول



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف soso            goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف soso            goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف soso            goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية الإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف دموع الورد            goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه الإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف دموع الورد            goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟الإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف دموع الورد            goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف دموع الورد            goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........الإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف دموع الورد            goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف دموع الورد

شاطر | 
 

 صينية كنافه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
avatar


المزاج :

الجنسية :

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms :


مُساهمةموضوع: صينية كنافه بالقشطه   السبت 23 يوليو 2011 - 15:51

المقادير

كيلو كنافه

علبتين قشطه

227 جرام زبده

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

م**رات مطحونه ( اختيارى)

الطريقه :
قطعى الكنافه قطع صغيره
ضعى الزبده على نار هادئه و اتركيها حتى تسيح
ضعى الزبده على الكنافه و قلبى جيداااااا
ضعى نصف مقدار الكنافه فى صنيه و اضعطى عليها جيدااااا
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبيه اللون



فى هذه الاثناء حضرى القشده و ضعيها فى اناء



اضيفى اليها ملعقتين من الماء البارد



ملعقه من المكسرات المفرومه جيدااا



تخلط جيداااااااا



نخرج الكنافه من الفرن



نضع عليها القشده المجهزه



تاكدى من تغطيتها كاملااا بعيدا عن الحواف



ابدىء بوضع الطبقه الثانيه من الكنافه



تاكدى ان الوجهه كاملاا مغطى جيداا بالكنافه



اعيديها مره اخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى





لعمل القطر او الشربات ضعى 2 كوب من السكر



عليهم 2 كوب من الماء



ارفعيهم على النار



استمرى فى التقليب حتى يذوبواا و يبدأ يتماسك قليلااا

طبعا يمكن استخدام الليمون لمن تفضل

اتركيه يبرد



اخرجى الكنافه من الفرن عند تلونها باللون الذهبى

اضيفى اليها الشربات او الشيره او القطراو العسل
تزين بالفستق المفروم و تقدم





توقيع العضو





ولآ زلتُ أبتسَم
دُونَ آنَ تكُونَ لإبتسآمتِي صِلّه بـِ آلعآلمَ آلمقتُول بدآخلِيْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صينية كنافه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: الحلويات-