القادير
4 كوب سكر
6 كوب ماء
2 ملعقه كبيره عصير ليمون
1 قطعه قشر ليمون
نص كوب ماء زهر
نص كوب ماء ورد
4_6 قطرات لون طعام احمر
للتقديم ثلج مجروش
الطريقه
1_. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر والماء، سخني على نار قوية إلى أن تتكون الرغوة، تخلصي من الرغوة.
2. أضيفي عصير الليمون والقشر، دعي الشراب يغلي على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.
3. أبعدي القدر عن النار، أضيفي ماء الزهر، ماء الورد واللون، أتركي الشراب ليبرد تماما.
4. للتقديم: ضعي الثلج المجروش في الكاسات لتملئي ثلثيها، صبّي الشراب على الثلج وقدميه مباشرة.