دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهوربسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمبسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلبسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية بسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه بسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟بسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطبسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........بسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْبسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 بسكويت التسنين الإيطالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : بسكويت التسنين الإيطالي Pi-ca-11

الجنسية : بسكويت التسنين الإيطالي 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : بسكويت التسنين الإيطالي Mms-3


بسكويت التسنين الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت التسنين الإيطالي   بسكويت التسنين الإيطالي I_icon_minitimeالأحد 12 ديسمبر 2010 - 11:48

المكونات:

3 بيضات
2 كوب سكر
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير:

- في وعاء متوسط، اخفقي البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي على سرعة عالية لمدة 6-10 دقائق حتى يصبح الخليط سميكا وباهتا.
- امزجي الدقيق والبيكنج باودر سويا.
- بالتدريج اضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض. إذا كانت العجينة مازالت لزجة يمكن اضافة المزيد من الدقيق.
- ابرمي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق قليلا بقطر حوالي 3 سم، غطيها بفوطة نظيفة واتركيها طوال الليل.
- سخني الفرن لدرجة 190 درجة مئوية (375 فهرنهايت).
- اعيدي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وقطعيها بسمك 3 سم ثم ضعيها في صينية الخبيز.
- تخبز في الفرن ما بين 15-20 دقيقة في الفرن المحمى مسبقا حتى يصبح لونها بني فاتح.
- تنزع من صينية الخبيز وتترك لتبرد تماما قبل تقديمها لطفلك.
- يمكن حفظها لمدة شهر في علب محكمة الإغلاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكويت التسنين الإيطالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: الحلويات-