المكونات:
1 علبة جيلي مشمش
سويسرول بمربى المشمش يقطع حلقات
نصف علبة بسكويت شوفان
1 علبة كريم شانتى
1 شوكولاتة سنيكرز تقطع مكعبات صغيرة
بندق يحمص في قليل من الزيت
شيكولاته مبشوره لتجميل الوجه ويمكن إضافة بولة أيس كريم
طريقة التحضير:
- بولة بلاستيك أو زجاج عميقة
- يرص السويسرول في قاع البولة وعلى الجوانب ثم بعده بسكوت الشوفان وفي المنتصف يضاف البندق ومكعبات الشوكولاتة ويوضع طبقة من الكريم شانتي وعليها طبقة سويسرول للتغطية وتسقى البولة كاملة بالجيلي وتدخل الثلاجة.
- وتخرج لنضع بشر الشوكولاتة وعند التقديم يمكن إضافة بولة الأيس كريم حسب الرغبة .