المكونات:
2.1/4 (اثنين وربع) كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر
2/3 كوب زبدة مذابة
2 بيضة
2 موزة مهروسة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
- في وعاء كبير، امزجي جيدا الدقيق والبيكنج باودر والسكر والملح.
- اضيفي الزبدة وامزجي جيدا
- اضيفي باقي المكونات مع الخلط جيدا
- خذي من العجينة بملعقة كبيرة وصبي في صينية الخبيز.
- تخبز في فرن محمى مسبقا عند درجة حرارة 230 درجة مئوية (450 فهرنهايت) لمدة 12 دقيقة
ملحوظة:
هذه الكمية تعطيك حوالي 36 بسكويته