دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهورتارت الشوكولا I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريمتارت الشوكولا I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلتارت الشوكولا I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية تارت الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه تارت الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟تارت الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطتارت الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........تارت الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْتارت الشوكولا I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 تارت الشوكولا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : تارت الشوكولا Pi-ca-11

الجنسية : تارت الشوكولا 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : تارت الشوكولا Mms-3


تارت الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوكولا   تارت الشوكولا I_icon_minitimeالأربعاء 8 ديسمبر 2010 - 13:38

المكونات:

العجينة:
1 كوب بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة كاكاو
3 ملعقة كبيرة سكر
8 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة

الحشوة:
1.1/4 كوب كريمة سائلة
250 جم شوكولا
2 بيضة
رشة فانيليا
رشة ملح
رشة قرفة

الوجه:
1/4 كوب كريمة سائلة
100 جم شوكولا
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة ماء ساخن (عند اللزوم)

الزينة:
شوكولا بيضاء

نحتاج أيضا إلى: قالب تارت قياس 9 بوصة (23 سم)


طريقة التحضير:

العجينة:
- يخلط البسكوت مع الكاكاو + القرفة + السكر + الزبدة ثم تمد في القالب وعلى جوانبه

الحشوة:
- تسخن الكريمة على النار مع الشوكولا والقرفة حتى ذوبان الشوكولا دون أن ندعها تغلي
ترفع من على النار ويضاف إليها البيض والفانيليا والملح ثم تسكب فوق البسكوت
تخبز في فرن 180 درجة مدة 20 إلى 25 دقيقة
- تبرّد جيدا

الوجه:
- نضع الكريمة على النار مع الشوكولا + العسل حتى تذوب الشوكولا ( دون غلي )
توزع على وجه التارت

- تزين بالشوكولا البيضاء (نرسم خطوط دائرية ثم وبطرف عود نقوم بسحبه من المنتصف وحتى الأطراف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تارت الشوكولا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: الحلويات-