دخول



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  حفظ البيانات؟
  
الرئيسية
التسجيل
اتصل بنا
البحث
أخر المواضيع            goweto_bilobedلماذ فضل الله شهر رمضان عن باقى الشهوروردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:47 من طرف             goweto_bilobedرمضاااااااااااااااان كريموردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:32 من طرف             goweto_bilobedالرد بالأغاني ؟؟؟؟؟ !!!!! أرجو التثبيت لو يستاهلوردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالسبت 28 يونيو 2014 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedحلل شخصية العضو اللي قيلك من الصورة الرمزية وردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:15 من طرف             goweto_bilobed لعبة الصراحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه وردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:14 من طرف             goweto_bilobedشعورك ايه دلوقت ؟؟؟وردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:09 من طرف             goweto_bilobedاعصر مخك وحاول تجيب كلمة بدون نقطوردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:05 من طرف             goweto_bilobedإنتخاب أجمل اسم فى المنتدى ...........وردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالإثنين 2 سبتمبر 2013 - 4:01 من طرف             goweto_bilobedأَتْقَنَ آلغِيَابْ .. وَأَنَا أَتْقَنْتْ الحَنِيِنْوردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالسبت 10 أغسطس 2013 - 0:08 من طرف 

شاطر | 
 

 وردات البغاشة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
مراقبة قسم المطبخ
مراقبة قسم المطبخ
emy


المزاج : وردات البغاشة المصرية Pi-ca-11

الجنسية : وردات البغاشة المصرية 1egypt10

الجنس : انثى

تاريخ التسجيل : 28/09/2010

عدد المساهمات : 4835

لا يوجد

الكاتب المميز

mms : وردات البغاشة المصرية Mms-3


وردات البغاشة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: وردات البغاشة المصرية   وردات البغاشة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء 26 أكتوبر 2010 - 14:11

المقادير:
2بيضة + رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن (ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا (قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا)
زيت للتحمير

الشربات:
4 كوب سكر
2 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقة :
- نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
- نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق بحيث يكون سمكها رفيع جدا
- تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
- نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
- نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة والا انفرطت وهكذا واحدة تلو الأخرى مع التقليب حتى تتحمر من كل الجهات
- بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وردات البغاشة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الكفتة المصرية
» الرواني المصرية
» اطرف صور المظاهرات المصرية
» فتة الكوارع على الطريقة المصرية
» البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المزاريطة :: الحلويات-